Walaupun Cuma Pakai Jilbab Bergo Selebgram Shella Alaztha Tetap Terlihat Kece

selebgram tetap cantik kok dengan jilbab bergo
Sumber Foto Instagram @Shellaalaztha

Hijabber cantik bernama Shella Alaztha sudah tak asing lagi di sosial media, degan parasnya yang cantik wanita ini mampu mengaplikasikan berbagai busana muslim dengan stylis.

Melalui akun Instagramnya Shella Alaztha sering mengunggah foto dirinya mengenakan jilbab, mulai dari jilbab bergo, segi empat dan masih banyak lagi.

Follower Instagramnya juga sudah mencapai 842 dan akan terus bertambah, karena wanita ini juga mempunyai channel youtube tempatnya berbagi video tutorial hijab yang semakin menambah banyak follower instagramnya nanti.

Nah untuk kamu yang menyukai dunia fashion tapi tak ingin melepaskan kewajiban mengenakan hijab kamu wajib nih follow instagramnya dan subscribe channel youtube nya supaya tidak ketinggalan informasi menarik seputar dunia fashion hijab yang akan dibagikan oleh selebgram cantik ini.

Berikut ini foto Shella Alaztha ketika mengenakan jilbab bergo yang diambil dari akun instagramnya

selebgram tetap cantik kok dengan jilbab bergo
Sumber Foto Instagram @Shellaalaztha
Shella Alaztha mengenakan jilbab bergo tetap kece
Sumber Foto Instagram @Shellaalaztha

Melalui akun instagramnya di @Shellaalaztha, ia sering berbagi tips mengenai fashion hijab, jadi jangan lupa untuk di follow ya….

Tidak hanya melalui akun instagram saja, @Shellaalaztha juga memiliki channel youtube loh. Melalui channel youtube juga ia berbagi banyak hal mengenai fashion hijab bahkan ia juga banyak berbagi kegiatan-kegiatan sehari-harinya. Bahkan ia juga berbagi kegaitan liburannya.

Berikut ini salah satu videonya…

Semoga bermnafaat ya….